Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Новости / 25.9.2010
Страниц: 1
Чуть менее чем через два месяца белорусская столица станет хозяйкой VIII детского конкурса песни "Евровидение-2010". В Минск приедут юные дарования из 14 стран в возрасте 10-15 лет. Маховик подготовки уже запущен во всю мощность. Через месяц, 20 октября, "Минск-Арену" займет команда специалистов, которая будет заниматься монтажом евровизийной сцены. Шоу обещает быть феерическим! Подробно о том, какое оборудование будет задействовано для его передачи, корреспонденту БЕЛТА рассказал директор дирекции технического обеспечения вещания Белтелерадиокомпании - технический директор детского конкурса песни "Евровидение-2010" Дмитрий Шило.

Традиционно конкурсы "Евровидения" обеспечивают шведы. Получили приглашение специалисты из Швеции и на детский конкурс в Минск. Однако, как поспешил подкорректировать представитель Белтелерадиокомпании, выбор пал на компанию HD Resourses в первую очередь по причине наиболее выгодного коммерческого предложения и соответствия техническому заданию. Белтелерадиокомпания рассматривала предложения от таких известных фирм, как SIS LIVE, Alfacam и других, но шведы в силу своего богатого опыта выиграли конкурс.
Страниц: 1
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by