Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
http://www.voydoda.com/ смотреть кино узбекский.
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Узнав, что 15 апреля у белорусской участницы «Евровидения-2011» день рождения, «Комсомолка» отправилась в родной город певицы - в Дзержинск.

Первым делом начали интересоваться у прохожих, где живет Настя Винникова, и сразу же поняли, что в городе она уже знаменитость.

- Она на центральной площади у нас постоянно выступала. Езжайте в гимназию, там вам точно все расскажут и покажут! - ответила нам 50-летняя жительница Дзержинска.
Белорусская участница «Евровидения-2011» выступила с промоконцертом в Голландии.

Выступление Винниковой на ежегодной вечеринке «Концерт Евровидение» в Амстердаме могло сорваться. Самолет, на котором белорусская делегация изначально планировала лететь, сломался. Только через пару часов его сменили на другой.
В Дюссельдорфе, где уже через месяц пройдет международный конкурс песни «Евровидение 2011» вовсю идут работы по монтажу сцены. Организаторы даже обещают для трансляции шоу установить на фасаде одного из высотных зданий Дюссельдорфа самый большой экран в мире площадью 6,3 тысяч квадратных метров.
После официальной презентации песни «Я люблю Беларусь» началось активное обсуждение. Кому-то песня нравится, а кому-то не очень.

«Комсомолка» решила позвонить дважды продюсеру белорусской делегации на конкурсе Филиппу Бедросовичу Киркорову.

- Болит у меня душа! Раньше «Евровидением» в Беларуси занимались люди, которые действительно горели делом. Мне очень жаль, что наша команда «Еврофест» во главе с Тихановичем потерялась и все разбежались. В прошлом году вы просто каким-то чудом попали в финал, но все равно это было достаточно грустно. В этом году у вас будет такой же результат, как у группы «3+2» в Осло.
В прошлом году под таким же порядковым номером Беларусь на конкурсе представляла группа "3+2".

В Германии проходит встреча глав делегаций стран-участниц конкурса. Уже заверишилась жеребьевка порядка выступлений участников. Белоруска Настя Винникова выйдет на сцену Дюссельдорф-Арены под 16 номером во втором полуфинале 12 мая.

Кстати, можно сказать, что для белорусов номер 16 уже стал удачный. В 2005 году на "Детском Евровидении" Ксюша Ситник закрывала конкурс, а в прошлом году группа "3+2" - вошла в финал.
Страниц: << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by