Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Продюсер Димы Билана Яна Рудковская прокомментировала песню Анастасии Винниковой для «Евровидения» «Я люблю Беларусь»:

«Идея вашей песни лично мне непонятна! Она может быть песней представления страны, но не участницей на песенном конкурсе. Смысл же «Евровидения», чтобы песню-победителя пели все! Я пока не представляю как Великобритания или Ирландия напевают «Я люблю Беларусь».
В Германии прошла встреча глав национальных делегаций международного конкурса "Евровидение-2011", где представители всех 43 стран-участниц подали финальные версии песен для издания на официальном диске конкурса, и клипы. А сегодня, 15 марта, состоялась жеребьевка конкурса, которая определила порядок выступления участников. Анастасия Винникова, представительница Беларуси на конкурсе "Евровидение-2011", выйдет на сцену во втором полуфинале под номером 16.

Уже известно, что во втором полуфинале, который пройдет 12 мая в Дюссельдорфе (Германия), Беларусь встретится с Латвией, Украиной, Молдовой, Румынией, Словенией, Бельгией и другими странами. Первый полуфинал состоится 10 мая, а финальное соревнование – 14 мая.
Отобраны претенденты на полуфинал Национального отборочного тура международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая Волна - 2011".

Это ProSSpekt, Алехно Руслан, Бедратый Николай, Kаминский Дмитрий, Каретникова Вера, ИНГА, JimmyWise, Алена Ланская, Литвинкович Евгений, Катя Горнн, Юзари, Пастернак Андрей, Яна Старцева, Стацкевич Александра, группа "Феdерация", Харевич Юрий, E.V.A., Цимбалист Евгений, Шалом Бэнд, Кишаса, Рандо, AlenHit, Якуш Сергей.
На "Евровидении" в Германии белорусская участница Настя Винникова споет песню "Я люблю Беларусь".

В воскресенье утром белорусские продюсеры улетели в Дюссельдорф, где сегодня проходит встреча глав-делегаций среди стран - участниц конкурса. На оргсобрании Беларусь презентует свою новую конкурсную песню «Я люблю Беларусь!» и видеоклип нашей участницы Насти Винниковой.
На съемки клипа Насти Винниковой у клипмейкера Александра Потапова было всего 12 часов. Потапов уже снимал клипы для Саши Немо («Парни из провинции»), Ларисы Грибалевой («Часики»), Ирины Дорофеевой («Что-то случится») и других белорусских артистов.

В павильоне киностудии «Беларусьфильм» установили светодиодную стенку. Из техники - профессиональный фотоаппарат (на такой же снимали одну из серий "Доктора Хауса"), ветродуй и световые пушки.

- Видео с фотоаппарата можно смонтировать гораздо быстрее, потому что сразу получается готовый материал. Он не требует оцифровки и сведения, - поделился с «Комсомолкой» режиссер Александр Потапов. - Это будет плакатный клип, который покажет нашу участницу с разных ракурсов. Есть такой формат клипа, где нет истории. Снимать закончили только в четыре утра.
Страниц: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by