Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Тепловизоры fluke купить spinelli-ru.com.
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Как удалось выяснить «Комсомолке», Настя Винникова родилась в один день с Аллой Пугачевой, а на учебу в Минск девушка каждый день почти час добирается из Дзержинска.

Чтобы хоть что-то узнать о Насте Винниковой, «Комсомолка» отправилась в Минский лингвистический университет, где девушка учится на втором курсе переводческого факультета.

Как призналась «Комсомолке» заместитель декана переводческого факультета по воспитательной работе Рябцевич Ирина Аркадьевна, они только-только услышали новость про «Евровидение» от студентов. На переменках - обсуждения.
Текст песни "Born in Byelorussia", по неизвестным критериям выбранной жюри для "Евровидения", будет переписан. На "Евровидении" в Германии конкурсантка от Беларуси Анастасия Винникова споет песню "I am Belarusian" ("Я белоруска").

- Песня будет называться "I am Belаrusian", в ней будут совсем новые слова - мы приведем ее в полное соответствие с требованиями "Евровидения". До 10 марта планируем ее полностью подготовить, - рассказывает автор песни Евгений Олейник в интервью. - Сейчас перед нами стоит задача сделать текст более лирическим, а не шуточным. Приоткрою вам секрет, чтобы песня стала более мягкой, к ее написанию будет привлечена девушка.
На первой в своей жизни пресс-конференции белорусская участница «Евровидения-2011» рассказала о своей личной жизни и кто помог ей стать звездой.

- Когда мне было 4 месяца, родители решили крестить меня! Таинство крещения происходило в соборе Петра и Павла в Гомеле. Все находившиеся там дети молчали, а я пела. Отец Георгий, спросил у крестного, как меня зовут и произнес: «Певицей будешь, Анастасия!» - и окропил меня водой. Потом я закончила белорусскую дзержинскую гимназию и школу искусств по хоровому отделению. А в лингвистическом университете успешно прошла прослушивание, где меня заметил Василий Петрович Раинчик. Он и помог мне сделать первые шаги на профессиональной сцене. Вот, собственно, и вся моя биография! - поделилась с журналистами на пресс-конференции в Минске Настя Винникова.
Адзін з стваральнікаў песьні "Born in Bielorussia" Віктар Рудэнка лічыць сябе больш рок-музыкантам, чым поп-песеньнікам. Віктар — лідэр гурта Dali, удзельнік праекту "У нескладовае". Некалькі разоў ён намагаўся трапіць на "Эўравізію" з сваёй камандай. Найбольш блізка Dali падыйшлі да гэтага ў 2009 годзе, калі трапілі ў фінал нацыянальнага адбору ў Польшчы. Але пры гэтым Рудэнка часта піша тэксты для эстрадных выканаўцаў. І зусім не саромеецца таго, што ў яго выходзіць.
Напомним, 21 февраля завершился прием заявок на участие в отборочном туре. К прослушиванию фокус-группой было допущено 22 заявки. Остальные семь не соответствовали требованиям отбора.
Страниц: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by