Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Новосибирская компания по продаже сейфов.
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Фокус-группа, созданная Белтелерадиокомпанией, из 22 претендентов выберет белорусского участника конкурса "Евровидение-2011" в Дюссельдорфе (Германия). Как сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании, его имя будет объявлено не позднее 1 марта.

Всего в адрес организатора национального отбора "Евровидения" — Национальной государственной телерадиокомпании Беларуси — поступило 29 заявок из Беларуси, России, Греции, Молдовы, Латвии, Испании, Люксембурга и США. Семь из них не были допущены к рассмотрению по причине неполного соответствия требованиям.
Поклонники международного конкурса песни "Евровидение-2011", который пройдет в мае в Дюссельдорфе (Германия), рискуют остаться без крыши над головой. Притом что цены в гостиницах города возросли в пять и более раз, мест там хватит далеко не всем гостям.
25 января Белтелерадиокомпания объявила о начале проведения национального отбора официального представителя Беларуси для участия в конкурсе песни «Евровидение-2011», который в середине мая пройдет в Германии.

Организатором отбора является Национальная государственная телерадиокомпания Беларуси. Отбор проводится в соответствии с положением, разработанным организатором, и правилами конкурса, устанавливаемыми Европейским вещательным союзом, сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании.
20 ноября станет известно имя победителя детского «Евровидения-2010», которое в этом году принимает Минск. Вместе с тем, как признались накануне победители детского «Евровидения» прошлых лет на пресс-конференции в «Минск-Арене», победа для них оказалась вовсе не самым главным.

Победители детского «Евровидения-2008» грузинское трио Bzikebi заявили, что самое важное для них на конкурсе была не сама победа, а те знакомства и друзья, которых они приобрели во время «Евровидения». Музыкант из Хорватии Дино (Dino Jelusic), который выиграл самое первое детское «Евровидение» в 2003 году, также заметил, что самое ценное — это сама атмосфера конкурса. Вместе с тем, победители признались, что с друзьями из других стран общаться получается, в основном, через интернет.
Детское «Евровидение-2011» состоится 3 декабря 2011 в Ереване. Армения была выбрана из пяти стран-претендентов, сообщил председатель совета Общественной телерадиокомпании Армении Алексан Арутюнян.
Страниц: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by