Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Владимир Арзуманян практически вырвал победу у дуэта из России.

"Детское Евровидение-2010" завершилось триумфальной победой Армении. Песня Владимира Арзуманяна набрала 120 баллов! Надо сказать, что мальчик практичесски вырвал победу у дуэта из Росии, которые набрали всего на один балл меньше. Белорус Даниил Козлов тоже был близок к победе - его песню оценили в 85 баллов и в итоге занял 5-ое место.
Трехмесячный белорусский осьминожек продолжил дело Пауля, ставшего всемирно известным после чемпионата мира по футболу.

Во время финального концерта «Детского Евровидения - 2010» аквариумы с осьминогом Афанасием и наутилусом Аристотелем поставили перед телевизором.
Красноярский дуэт, представлявший Россию на детском «Евровидении-2010» вернулся домой. Шоу прошло в Минске в минувшую субботу и 11-летние Саша Лазин и Лиза Дрозд с песней о первой любви «Boy and girl» стали вторыми. Немного грустно оттого, что являясь фаворитами, наши ребятки всего один балл уступили армянскому мальчику Владимиру Арзуманяну. Но это не их вина – Саша и Лиза выступили блестяще, профессионально и по-настоящему круто!
Штефан Рошкован впервые представил Молдову на конкурсе "Junior Eurovision" и занял 8-е место. Песня«Али-Баба», с которой он выступал в Минске, набрала 54 балла.

В 2008 году Штефан в возрасте 9 лет завоевал вторую премию на детском музыкальном конкурсе «Витебск-2008», а уже к 11-ти годам выпустил свой дебютный альбом и презентовал сольную концертную программу.
Самый экзотичный зритель конкурса осьминог Афоня проголосовал за представителя Армении. Белорусский осьминог Афоня продолжил дело своего собрата Пауля.

Как рассказал директор минского Центра океанографии Алексей Азаров, специалисты центра стали очевидцами ярко выраженной симпатии белорусского осьминога к Владимиру Арзуманяну в момент его выступления.
Страниц: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by