Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Оптовая продажа электроды цены.
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Одно деление, один миллиметр, один балл – иногда это так много! Наши ребята на Евровидении выступили ничуть не хуже победителя, но проиграли. Хотя, назвать это проигрышем язык не поворачивается. Выступление дуэта из Красноярска было почти профессиональным.
Победителем детского конкурса «Евровидение-2010» в Минске стал Владимир Арзуманян из Армении с песней «Мама». По результатам голосования профессионального жюри и зрителей он набрал 120 очков, на один балл опередив российский дуэт Саша Лазин — Лиза Дрозд (композиция Boy & Girl).

Третье место у Сони Шкорич из Сербии («Чаробна ноч») — 113 очков, четвертое — у грузинки Мариам Кахелишвили (Mari-Dari) — 109, пятое — у белорусского исполнителя Даниила Козлова («Музыки свет») — 85.
Победителем VIII Международного детского конкурса "Евровидение-2010" стал представитель Армении - 12-летний Владимир Арзуманян с песней "Мама". Белорус Даниил Козлов занял 5 место.

По результатам голосования профессионального жюри и зрителей Владимир Арзуманян набрал 120 очков, на один балл опередив российский дуэт Саша Лазин — Лиза Дрозд (композиция Boy & Girl).

Третье место у Сони Шкорич из Сербии ("Чаробна ноч") — 113 очков, четвертое — у грузинки Мариам Кахелишвили (Mari-Dari) — 109, пятое — у белорусского исполнителя Даниила Козлова ("Музыки свет") — 85.
Накануне вечером в Минске, в культурно-спортивном комплексе "Минск-Арена", состоялось финальное шоу восьмого детского песенного конкурса "Евровидение". Участвовали в нем исполнители из 14 стран.

Открыло конкурс выступление победителей детского "Евровидения" 2005 и 2007 годов Ксении Ситник и Алексея Жигалковича из Беларуси, которые исполнили песню Hello, Eurovision! ("Привет, "Евровидение"!"). В ходе шоу выступили победитель взрослого "Евровидения-2009", норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак, все победители конкурса прошлых лет: Дино из Хорватии, Мария Исабель из Испании, Ксения Ситник и Алексей Жигалкович из Беларуси, сестры Толмачевы из России, трио Bzikebi из Грузии и Ральф Маккенбах из Нидерландов. Была также представлена песня Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) A Day Without War ("День без войны"), которую исполнил Дмитрий Колдун вместе со всеми конкурсантами.
Ну, вот и все – объявлены результаты голосования за участников детского «Евровидения» в Минске. Напомним, Россию представлял дуэт из Красноярска - Саша Лазин и Лиза Дрозд. Ребята выступили просто супер! Поэтому до последнего Россия шла «балл в балл» с другими лидерами – Грузией и Арменией.

«Подвела» Македония, объявляющая результаты последней. Мы получили от Македонии всего 1 балл, и ушли на второе место, уступив, безусловно, очень талантливому участнику из Армении. В итоге у нас – 119 баллов, у Армении – 120.
Страниц: << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by