Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Обработка квартир от крыс Био-64. . https://xxl-shina.ru 6.50 10 - шины 10.
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Ведущих детского "Евровидения-2010", который пройдет 20 ноября в Минске, выберут к сентябрю из числа шести кандидатов.

Сегодня в Белтелерадиокомпании состоялся дополнительный кастинг претендентов на роль ведущего популярного европейского телешоу (первый кастинг прошел 10 августа). Лишь двадцатке лучших удалось попытать счастья в студии: будущим ведущим предлагали найти выход из непростой ситуации, не забывая при этом, что общение нужно вести исключительно на английском языке.

Модным трендом грядущей зимы вполне могут стать валенки с изображением логотипа детского "Евровидения-2010" - радужных крыльев. Как сообщила корреспонденту БелТА пресс-менеджер проекта детское "Евровидение-2010" Ольга Саламаха, одним из возможных видов промопродукции популярного европейского детского телешоу, которое пройдет в столице Беларуси 20 ноября, будут валенки.

Фантастическое шоу обещают зрителям оформители «Минск-Арены» для детского «Евровидения-2010», которое пройдет 20 ноября в белорусской столице.

«Мы хотим создать современное, гибкое шоу, занимательное для детей и родителей, которые будут его смотреть», — сказал технический директор шведской компании HD Resources, которая занимается подготовкой к конкурсу, Бо Уолберг.

По его словам, представители компании сделают детское «Евровидение» ярким, с огромным количеством красок, ведь по предварительной информации его посмотрит не меньше 14 млн. зрителей во всем мире.
Украину на детском «Евровидении-2010» будет представлять Юлия Гурская с песней «Мой самолет».

Именно эта 15-летняя вокалистка из Винницы победила в национальном отборе конкурса «Евровидение-2010», финальный концерт которого прошел накануне в международном детском центре «Артек».
Детское "Евровидение-2010" в Минске могло не состояться. Не последнюю роль сыграли финансовые трудности: многие из потенциальных конкурсантов долгое время не решались подтвердить свое участие, мотивируя это нехваткой денег. Организаторы столкнулись со многими трудностями, и итоговое количество участников - четырнадцать - при максимальной цифре в восемнадцать уже можно считать достижением. Кстати, это даже на одного конкурсанта больше, чем было в детском "Евровидении-2009", проходившем в Киеве. Но тогда, кроме финансового кризиса, злую шутку с юными талантами и устроителями конкурса сыграл грипп A/H1N1.

Белорусские организаторы не скрывают гордости за то, что им удалось вернуть интерес к "младшему" творческому состязанию. А шведские специалисты, которые работают над дизайном "Минск-Арены", обещают европейским зрителям просто незабываемое шоу. И, похоже, намерены сдержать слово: нынешняя подготовка международного детского песенного конкурса опережает привычные сроки на несколько недель, и если так пойдет дальше, кто знает, насколько преобразится сценическая площадка к 20 ноября - именно в этот день в белорусской столице пройдет финал музыкального состязания. О ходе подготовки конкурса рассказал корреспонденту БЕЛТА исполнительный продюсер детского "Евровидения-2010", заместитель председателя Белтелерадиокомпании Александр Мартыненко.
Страниц: << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by