Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Смотрите информацию купить теннисную сумку здесь.
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Заводная девчонка c задорными хвостиками — такой мы увидели её впервые на детском конкурсе Евровидения -2005. Сегодня Ксения Ситник изменилась до неузнаваемости.

В день своего рождения – 15-летия, в Минске Ксения Ситник презентовала свой новый, тинейджерский, альбом с громким названием "Республика Ксения". Именинница постоянно шепталась и обнималась с неизвестным голубоглазым блондином. Во время вечеринки она познакомила с ним своих родителей. Этого же парня видели, стоящим за музыкальным пультом управления.

Как удалось выяснить, молодого человека зовут Сергей, ему 20 лет, работает звукорежиссером. Познакомилась Ксения с ним на гастролях проекта "Звуки школ" более года назад, однако общение продолжается и по сей день. Но, как говорят близкие друзья парочки, - это, похоже, больше чем просто дружба.

Поздравить героиню вечера в популярный столичный клуб пришло много гостей: Алексей Хлестов, Евгений Булка и подрастающее поколение светского бомонда Андрей Кунец, Оля Сацюк и его постоянные обыватели. Специально из Америки прилетела и старшая сестра Ксении - Настя Стаценко.

Победительница детского "Евровидения-2005" белоруска Ксения Ситник не исключает возможности в будущем попробовать свои силы на взрослом "Евровидении", ведь ровно через год, когда Ксении исполнится шестнадцать лет, она переступит возрастной порог, который пока запрещает ей подавать заявку на этот конкурс. Об этом юная артистка рассказала журналистам на презентации своего второго сольного альбома "Республика Ксения", которая совпала с ее днем рождения, передает корреспондент БЕЛТА.
"Я не вижу смысла так рано ехать на взрослое "Евровидение", где все сильно отличается от детского конкурса. Хотя, конечно, в будущем я не исключаю такой возможности. Но сейчас для меня основная деятельность - учеба", - сказала Ксения.
Презентация нового альбома победительницы детского конкурса "Евровидение-2005" Ксении Ситник "Республика Ксения" состоялась 15 мая в Минске. Свой второй альбом юная исполнительница представила в день своего 15-летия, сообщает БелаПАН.

По словам Ксении, работа над альбомом длилась четыре года. В программу вошли 10 новых композиций и бонус — песня Nonstop, на которую был снят клип.

"Для меня это очень важное, даже грандиозное событие, как и в жизни любого артиста, — призналась Ксения. — Надеюсь, это не последний мой альбом".

Исполнительница сообщила, что ее любимое дело — музыка — занимает достаточно большое место в жизни. Поэтому совмещать ее со школой "сложно, но все возможно, если очень стараться".

15 мая в минском клубе «Миллениум» состоится презентация нового альбома Ксении Ситник «Республика Ксения».

Немного ранее, перед презентацией, в 17.00 в клубе «Миллениум» (пр. Победителей, 7) состоится пресс-конференция Ксении Ситник, посвященная выходу альбома «Республика Ксения».

Что сейчас происходит в жизни победительницы детского «Евровидения»? Чем она планирует заниматься после окончания школы? Собирается ли Ксения принимать участие во «взрослом» конкурсе «Евровидение»? На эти и другие вопросы певица ответит на встрече с журналистами.
Страниц: << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by