Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Аромат песни «Butterflies» выпустила белорусская группа «3+2», которая представит страну на 55-м международном конкурсе песни «Евровидение».

Обладателями аромата «Butterflies» станут все, кому достанется промопакет команды. Парфюм приложен к буклету группы. Подготовлен нетрадиционный диск, наполнение его состоит из 3D графического дизайна, на котором записана евровизийная песня, ее ремикс, а также клип композиции, фотографии и вся информация о группе. Еще один диск включает все композиции команды, по которым группу уже знает публика. Это и песня «Far away», ставшая путевкой на «Евровидение» для группы.
«Лицами» детского «Евровидения-2010» стали 11 белорусов. Фотографии победителей кастинга, проведенного Белтелерадиокомпанией, в скором времени появятся на биллбордах и плакатах, которые украсят улицы белорусских городов и будут размещены в витринах магазинов.

Среди победителей кастинга не только триумфаторы прошлых песенных конкурсов и знаменитые ведущие, но и обычные белорусы. Так, в «звездную» часть вошли телеведущий Денис Курьян, теннесистка, певица и ведущая Ольга Барабанщикова, участники детского «Евровидения» разных лет Алексей Жигалкович, Ксения Ситник, Юрий Демидович, Алина Молош, Дарья Надина, танцовщица и телеведущая Ирина Казанцева, а также актер Андрей Бибиков. Среди «простых» лиц детского «Евровидения» — 16-летняя Юлия Бражинская и 19-летний Илья Ильмурский.
Сегодня телеканал ОНТ показал праздничный благотворительный выпуск телешоу "Один против всех"
Билеты на концерт Юры Демидовича стоят от 50 тысяч белорусских рублей.
Цокая каблучками по тротуару, к нам на звездную парковку пришел пешеход — Ксения Ситник.

— Ксения, какое у вас настроение в эти осенние деньки?

— Несмотря на то что погода сейчас не радует, настроение все равно отличное.

— В школе вам преподают Правила дорожного движения?

— Есть у нас в школе такой предмет — основы безопасности жизнедеятельности. Рассказывают нам и о правилах поведения пешеходов на дорогах.

— Вам, как пешеходу, чего не хватает на дорогах?

— Хотелось бы, чтобы переходов было побольше, а то ведь приходится долго идти к ним. Вот некоторые и начинают перебегать, где не положено.
Страниц: << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by