Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
http://estetmedclinic.ru/ что такое радиочастотная липосакция.
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Игорь Леонидович весь день был на работе. Но к началу финала детского конкурса «Евровидение» приехал домой. С сыном папа созванивался каждый день, очень переживал, когда Юра за день до финала сломал палец.
На память о своем участии в конкурсе юные исполнители посадили деревья в Киеве.
В этот раз во Дворце спорта в Киеве (том самом, что в 2005 году принимал взрослое «Евровидение») собрались участники из 13 стран, чтобы определить, кто из юных звездочек самый-самый. Проведение финала конкурса оказалось под угрозой из-за свирепствующей на Украине эпидемии свиного гриппа. Организаторы даже собирались проводить финальный концерт перед пустым залом. Но в последний момент не рискнули лишать участников публики. Так что у маленьких звездочек была 7-тысячная группа поддержки в зале.
13-летний Белорус Юрий Демидович занял девятое место среди 13 участников международного детского конкурса песни "Евровидение-2009", который прошел в Киеве 21 ноября.
Беларусь заняла 9-е место на детском Евровидении в Киеве.
Страниц: << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by