Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
16 ноября в Киеве открылось детское «Евровидение-2009», финальный концерт которого пройдет 21 ноября. На открытии представитель Беларуси Юрий Демидович исполнил своего знаменитого «Волшебного кролика».
Участники детского "Евровидения-2009" сегодня впервые опробуют конкурсную сцену Киевского дворца спорта.
И пожелала юным участникам музыкального конкурса хорошо провести время в Киеве
Детский песенный конкурс "Евровидение" является ежегодной детской версией самого популярного музыкального события Европы - конкурса песни "Евровидение". Принимать участие в нем имеют право по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза (ЕВС), крупнейшего сообщества телекомпаний в мире. Конкурс, транслируемый по телевидению, радио и в Интернете в европейских и некоторых других странах мира, ставит перед собой цель способствовать развитию молодых талантов в области популярной музыки, поощряя международное соревнование между детьми-исполнителями. С 2007 года вся прибыль от голосования в рамках конкурса отправляется в ЮНИСЕФ.
Исполнительным продюсером международного детского конкурса песни "Евровидение-2010", который пройдет в Минске, стал заместитель председателя Национальной государственной телерадиокомпании Александр Мартыненко. Его кандидатуру утвердил Европейский вещательный союз, сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании.
Страниц: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by