Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
10 сентября Первый национальный телеканал и «Беларусь-ТВ» покажут в прямом эфире финал детского конкурса «Песня для Евровидения» — отборочного тура международного детского конкурса песни «Евровидение-2009».
Как сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу Белтелерадиокомпании, 10 сентября в Беларуси пройдет финал детского конкурса "Песня для Евровидения", который является национальным отборочным туром международного детского конкурса песни "Евровидение-2009".
Главная интрига финала отборочного тура детского «Евровидения», который сегодня покажут в прямом эфире на Первом канале, поедет ли представлять Беларусь на конкурсе 13-летний Юра Демидович с песней «Волшебный кролик».
В 2009 году Белтелерадиокомпания подготовила проект «Дети Евровидения».
16 июля состоялся гала-концерт детского музыкального конкурса. В отличие от прошлых лет, он проводился не в Летнем Амфитеатре, а (как и сам детский конкурс) в концертном зале «Витебск».
Страниц: << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by