Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Предлагаем Вам приобрести отпариватель по заманчивой цене.
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Ни для кого не стали неожиданными объявленные на церемонии награждения победителей XX Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2011» итоги двухдневного творческого соревнования на сцене Летнего Амфитеатра. Еще вчера все желающие могли посчитать баллы и расставить места.

Как сказал, предваряя почетную миссию награждения призами и специальными премиями, председатель Международного жюри Министр культуры Республики Беларусь Павел Латушко, решение жюри объективно и награду получают действительно лучшие. Он также отметил необычайно высокий уровень всех исполнителей и популярность витебского конкурса.
Бенефисный спектакль «Я была счастлива» в рамках проекта «Театральные встречи- 2011» на юбилейном Международном фестивале «Славянский базар в Витебске» представила российская продюсерская компания «Аметист». Спектакль сразу привлек внимание театральной публики исполнительницей главной роли – Народной артисткой России Екатериной Васильевой. Ее появление на сцене концертного зала «Витебск» зрители встретили овациями. Дородная, статная, актриса ответила на приветствие легким полупоклоном.
А Вы? Лично Вы любите разгадывать кроссворды? И можете абсолютно точно ответить на все вопросы? Даже на те, которые касаются древнегреческой мифологии?

Сложно поверить. Там же всё так напутано, что запросто ногу сломаешь в этой неразберихе… Можно, конечно, просто отложить кроссворд и заняться чем-нибудь, на Ваш взгляд, более полезным. А можно всё же попытаться хоть что-нибудь понять во взаимоотношениях богов Древней Греции. Так, как сделал, например, итальянец Дарио Фо.
К юбилейному фестивалю Украина готовилась особенно ответственно, считая его определенной вехой как в истории фестивального движения, так и в истории культурных связей между своей страной и Беларусью, которые обрели характер прочных партнерских отношений, получили новый импульс для развития.

Об этом шла речь на пресс-конференции, посвященной Дню Украины на «Славянском базаре в Витебске». В ней приняли участие Министр культуры и туризма Украины Михаил Кулиняк, Народные артисты Украины Анатолий Соловьяненко, Иво Бобул и Наталья Бучинская, а также участник Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2011» Владимир Квасница.
В Летнем Амфитеатре прошел первый день Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2011».

Конкурс всегда был главной интригой «Славянского базара в Витебске». Многие страны, которые посылают на него своих исполнителей, проводят национальные туры и выбирают самых достойных. Действительно, судя по первому выступлению на фестивальной сцене, в Витебск приехали очень сильные исполнители. Подтверждением тому – их победы на других многочисленных конкурсах.

Поэтому творческая борьба разгорелась нешуточная. За кулисами и в зрительном зале подсчитывали баллы и делали прогнозы. Случалось, что оценки Международного жюри и зрителей не совпадали, и зал выражал свое недовольство гулом неодобрения. А понравившимся конкурсантам устраивали овации.
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by