Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
С европейским детским конкурсом песни «Евровидение», как с Олимпиадой — он проводится в стране, которая сможет лучше его принять. Беларусь с подробной программой для участников и лозунгом Feеl the magic ("Почувствуй волшебство") в финале обошла Россию и Мальту. Всех конкурентов оттеснила со своей заявкой Белтелерадиокомпания, которую президент отстранил от подготовки ко взрослому конкурсу. Таким образом, в 2010 году Минск принимает детское "Евровидение".
Популярный конкурс действительно пройдет в Беларуси в столичной «Минск-Арене».
Белтелерадиокомпания, являющаяся официальными организаторами детского «Евровидения-2010» в Минске, намерена удивить участников и гостей международного конкурс песни большим количеством креатива. Об этом на пресс-конференции 9 июня сообщил заместитель председателя НГТРК Александр Мартыненко.
Представители Белтелерадиокомпании озабочены повышенным вниманием к финалисту конкурса «Песня для Евровидения», являющегося отборочным туром детского «Евровидения-2009», 13-летнему Юре Демидовичу. Его песня «Волшебный кролик» бьет рекорды по количеству просмотров и скачиваний в интернете.
Представители 13 стран примут участие в детском «Евровидении-2009», которое пройдет 21 ноября в Киеве, сообщает БЕЛТА. Это рекордно низкое количество стран — в конкурсе, который состоялся в ноябре 2008 года на Кипре, конкурировали 15 участников, в предыдущих конкурсах состязались представители 18 стран.
Страниц: << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by