Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
В это воскресенье россияне должны выбрать талантливого ребенка, который представит нашу страну на международном уровне
Ксения Ситник и сама бы это сделать хотела, да мама не велит
Никто не заметил, как девочка выросла. Кажется, еще вчера Ксюша Ситник с двумя озорными хвостиками заводила Европу своим детским «О-а-о! Вместе мы большая сила», а сегодня она эпатирует окружающих ярким макияжем и десятисантиметровыми каблуками. Именно в таком виде девушка предстала на презентации своего нового клипа на песню «Non Stop». По законам подобных вечеринок порядочный журналист должен прорекламировать творение юной звезды. Клип действительно удачный. Его стоит посмотреть. Там совсем другая Ситник. Уже не Ксюша, а Ксения. Ей уже не десять лет, как было на «Евровидении», а почти четырнадцать. Да простят нас поклонники творчества молодой певицы, но мы решили поговорить с Ксенией и ее мамой Светланой Стаценко совсем о другом.
Со времени первой встречи «Белорусских новостей» и принцессы-эльфа Ксении Ситник прошло чуть больше полугода, но этого времени вполне хватило, чтобы Ксюша окончательно превратилась в Ксению, стала петь голосом девушки, начинать фразы с «раньше, еще в детстве» и признаваться, что ощущает себя намного старше своего возраста — лет на 19. Ее прежний хит «Простая песенка», записанный еще задорным детским голосом, сменился дискотечной композицией «Non Stop», а девственные мечты о сказочном принце — призывом не терять сознание от евробита, выбросить книжки, поправить челки. Не скучать, зажигать.

Собственно, для презентации клипа на эту композицию о евромузыке и данс-релаксации Ксения и собрала журналистов в столичный клуб «Next». 17 апреля певица вместе со своей мамой и «бессменным руководителем» Светланой Стаценко представила это третье в истории своей концертной жизни видео, сюжет которого таинственным образом переносит группу экскурсантов из Национального художественного музея прямо на танцпол клуба «Next».
Победительница детского «Евровидения» Ксюша Ситник впервые побывала в Национальном художественном музее на съёмках своего клипа. «Зато в клубе «Next» она была уже шесть раз», - рассказала Светлана Стаценко во время презентации нового клипа дочери.
Съемки клипа Ксении Ситник на песню "Non Stop" проходили с шести утра до поздней ночи в течение двух дней в Национальном художественном музее Республики Беларусь и одном из столичных клубов. Об этом юная исполнительница рассказала сегодня на пресс-конференции, посвященной презентации нового видеоклипа.

"Ксения хотела, чтобы новый клип был молодежным и современным. Мы долго не могли решить, какую песню выбрать, а так как песня "Non Stop" зажигательная, то мы остановили свой выбор именно на ней", - пояснила руководитель проекта заслуженный деятель культуры Беларуси Светлана Стаценко.
Страниц: << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by