Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Empire V автомат
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Во время новогодних каникул Ксения выступала на «Главной Ёлке Страны».
8 декабря состоялся завершающий концерт общественно-культурной акции «Мы - беларусы!».
На прошедшем 22 ноября на Кипре детском песенном конкурсе «Евровидение-2008» представлявшие Беларусь Дарья Надина, Алина Молош и Карина Жукович заняли 6-е место. Девочки исполнили песню «Сердце Беларуси», написанную Дарье Надиной.
В ранге победителей детского конкурса песни «Евровидение-2008» с солнечного Кипра уедет яркое грузинское трио «Бзикеби», покорившее Европу не только оригинальной композицией и костюмами, но и необычным языком, на котором песня была исполнена — детишки пели на изобретенном ими языке ос.
Конкурсанты из Беларуси заняли шестое место на международном детском конкурсе песни «Евровидение-2008», который прошел 22 ноября в Лимассоле (Кипр). Победителем стали исполнители из Грузии, второе место — у Украины, третье — у Литвы.
Страниц: << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by