Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
22 ноября в кипрском городе Лимассол пройдет международный детский конкурс «Евровидение-2008». Беларусь на конкурсе представит трио в составе 12-летней Дарьи Надиной, 11-летней Алины Молош и 12-летней Карины Жукович с песней «Сердце Беларуси».
Детский конкурс песни "Евровидение" - детская версия самого популярного музыкального события Европы - конкурса песни "Евровидение". Первоначально это было соревнование для детей от 8 до 15 лет, однако с 2007 года к участию в нем допускаются только дети в возрасте от 10 до 15 лет на момент финала конкурса. Цель конкурса - способствовать развитию молодых талантов в области популярной музыки, поощряя международное соревнование между детьми-исполнителями.
И на Кипре Ксения не теряет времени даром :) В понедельник, 17 ноября состоялась вечеринка открытия Евронедели, где все участники детского Евровидения презентовали свои номера.
15 ноября Даша Надина, Алина Молош и Карина Жукович отправляются на Кипр, в город Лимассол, где 22 ноября состоится финал международного детского конкурса песни «Евровидение-2008».
Яркая реклама с Ларисой Грибалевой в обнимку с двумя малышами — достояние почти каждого вагона минского метро, которую едва ли можно прочитать, не открыв рот. Реклама школы роста и развития для детей приглашает малышей с 1 года, а с 2-х лет предлагает… изучать английский! Чудеса: ребенок, который только научился без посторонней помощи подниматься по ступенькам, вдруг заговорит на иностранном. В такое трудно поверить…

Проблема раннего обучения и взросления детей сейчас стала как никогда актуальна: столько репетиторов и курсов по всевозможным предметам может быть только в 21-м веке. При желании можно занять ребенка так, что и 24 часов в сутки не хватит. Вопрос в том, надо ли его загружать по самое не хочу? Скажет ли он вам за это «спасибо» и не придется ли ему лет этак в 40 морщить лобик, думая над тем, было ли веселым его детство?
Страниц: << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by