Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
http://3dhub.by/ 3d пластик купить. Набор пластика для ручки палитра pla купить.
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Жеребьевку IX Международного детского музыкального конкурса «Витебск-2011», которая в понедельник 11 июля намечалась в комплексе культурно-массового отдыха имени Советской Армии, пришлось по времени немного сместить. Теплоход «Северная столица», который должен был доставить маленьких артистов к месту назначения, отчалил от витебской пристани с опозданием — ожидал, пока все ребята не перефотографировали друг друга! Такое начало очень понравилось всем, но участники конкурса даже и представить не могли себе, что их еще ожидает впереди.
Народная артистка Украины Наталья Бучинская принадлежит к числу тех артистов, которые составляют национальную гордость. Песня «Украина» в ее исполнении стала вторым гимном страны.

На своем «Звездном часе» в рамках «Славянского базара в Витебске» певица с гордостью сказала, что в ее репертуаре есть песни, которые поет народ. Это «Украина» и «Девушка-весна». Но на радиостанциях и по телевидению, к сожалению, звучат другие песни, за ротацию нужно платить немалые деньги. Кроме того, необходимо быть «в формате».
В Доме кино, к огромному удовольствию самой любопытствующей и благодарной публики, 11 июля в рамках фестивальной «Кинопрограммы» демонстрировались шесть серий из российского мультсериала «Маша и Медведь».

Перед началом показа на вопрос ведущей «Кинопрограммы» Елены Спиридович, смотрели ли ребята до этого мультик, дружный хор звонких голосов ответил: «Да-а-а!». Он пользуется большой популярностью у детворы и молодых родителей. «Маша и Медведь» демонстрируется по телевидению, однако какое удовольствие посмотреть полюбивший сериал на большом экране!
На календаре «Славянского базара в Витебске» понедельник 11 июля – легкий и веселый, поскольку именно на него выпал День культуры Украины. В Амфитеатре зрители сидят под зонтиками, ведь в фестивальной столице... плюс 25, жара невыносимая, солнце заливает зрительный зал, хотя концерт мастеров братской славянской страны начинается в 18.00. И «Украинский венок» – так назвали его создатели – был таким же солнечным, теплым, душевным и очаровательным. Со сцены Летнего Амфитеатра зрителей, участников и гостей юбилейного XX Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» приветствовал Министр культуры и туризма Украины Михаил Кулиняк.
10 июля юбилейный фестиваль «Славянский базар в Витебске» встречал Народного артиста России, известного композитора и исполнителя Вячеслава Добрынина, отметившего в этом году свой 65-летний юбилей. Последний раз Вячеслав Добрынин приезжал с концертом в Витебск в августе 1991 года. К этому времени на фирме грамзаписи «Мелодия» было записано более 300 песен композитора, он получил «Золотой диск» за пластинки «Синий туман» и «Колдовское озеро», вышедшие тиражами по семь миллионов экземпляров. Песни Вячеслава Добрынина пел весь Советский Союз.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by