Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
барахолка Минск
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Подведены итоги отборочного тура республиканского детского конкурса "Песня для Евровидения". Как сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании, жюри определилось с песнями, которые будут исполнены в финальном гала-концерте 24 сентября. Из их числа путем телефонного голосования и голосования жюри будет выбрана песня-победитель, которая и представит Беларусь на международном детском конкурсе песни "Евровидение-2005" в бельгийском Хассельте в ноябре этого года.
В Беларуси завершился отборочный тур Республиканского детского конкурса "Песня для Евровидения". Профессиональное жюри выбрало 10 песен, которые будут исполнены в финальном гала-концерте. Он состоится 24 сентября.
Началась подготовка к международному детскому конкурсу песни "Евровидение-2005", который пройдет 26 ноября в бельгийском городе Хассельт. Жюри республиканского конкурса "Песня для Евровидения" (отборочный тур детского телевизионного конкурса песни "Евровидение-2005") возглавил художественный руководитель Молодежного театра эстрады, народный артист Беларуси Василий Раинчик. В состав жюри также вошли композиторы Леонид Захлевный, Эдуард Зарицкий, исполнительный продюсер продюсерского центра Белтелерадиокомпании Людмила Бородина и другие.
Страниц: << < 66 67 68 69 70
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by