Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Минск. Для обшивки зданий лучше блок хауса нет, купить его здесь http://derevograd.by.
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Представительница Беларуси Анастасия Винникова не смогла пробиться в финал песенного конкурса "Евровидение-2011", который проходит в немецком Дюссельдорфе.

Вечером 12 мая 20-летняя белоруска Анастасия Винникова вышла на сцену во втором полуфинале "Евровидения" под номером 16, исполнив песню "I Love Belarus". Однако по итогам зрительского голосования наша соотечественница осталась за бортом финала. В заветную десятку вошли конкурсанты из Эстонии, Румынии, Молдовы, Ирландии, Боснии и Герцеговины, Дании, Австрии, Украины и Словении.
Анастасия Винникова довольна своим выступлением на "Евровидении-2011" в Дюссельдорфе. Об этом она сообщила в телефонном интервью БелаПАН. Белорусская участница международного конкурса песни выступила 12 мая во втором полуфинале с композиций I love Belarus, но в решающий раунд не прошла.

"Впечатления от результатов полуфинала неоднозначные. И, пожалуй, в чем-то они меня удивили. Своим выступлением я довольна. Но пусть каждый для себя решает", - сказала Винникова.
Популярный сервис микроблогов Twitter вечером 12 мая зафиксировал невероятный всплеск интереса к нашей стране благодаря выступлению представительницы Беларуси в полуфинале Евровидения.

Песня "I Love Belarus" Анастасии Винниковой вызвала бешеную популярность сообщений с упоминанием Беларуси и вывела хэш-тег #belarus на несколько десятков минут в список тем, наиболее активно обсуждаемых пользователями Twitter во всём мире ("trends"). Некоторое время наша страна была представлена в "топе" сразу двумя хэш-тегами: #Wit-Rusland и #Belarus.
В немецком Дюссельдорфе сегодня вечером состоится финал Международного конкурса песни "Евровидение-2011". Одно из самых масштабных музыкальных шоу в мире в этом году увидят 38 тыс. посетителей концертного зала Dusseldorf Arena и более 120 миллионов телезрителей из 45 стран.

В финал конкурса прошли 25 стран, причем 20 из них заслужили право участвовать в заключительном этапе "Евровидения" по итогам полуфиналов (они прошли 10 и 12 мая). Германия как страна - хозяйка мероприятия и 4 других члена "большой музыкальной пятерки" – Великобритания, Испания, Франция и Италия – традиционно попали в финал вне конкурса.
Рейтинг "Евровидение-2011: предсказатель", который принадлежит разработчикам поискового сервиса Google, пророчит белоруске Анастасии Винниковой шестое место на популярном шоу.

В то время как букмекеры продолжают принимать ставки на "Евровидение-2011", разработчики поискового сервиса Google решили провести свой опрос. Используя статистику поисковых запросов Google, "Предсказатель" рассчитывает динамику популярности каждого участника "Евровидения-2011" и показывает, какое количество баллов они могли бы получить, если бы голосовать можно было сегодня.
Страниц: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by