02.06.09
Новости » Новости Евровидения » Участника детского Евровидения-2009 от Беларуси назовут в сентябре
1 июня в эфире Первого телеканала и международного спутникового телеканала «Беларусь-ТВ» были названы имена финалистов детского конкурса «Песня для Евровидения», являющегося отборочным туром международного детского конкурса песни «Евровидение-2009».1 июня в эфире Первого телеканала и международного спутникового телеканала «Беларусь-ТВ» были названы имена финалистов детского конкурса «Песня для Евровидения», являющегося отборочным туром международного детского конкурса песни «Евровидение-2009».

К участию в полуфинальном концерте были допущены 19 исполнителей, которые в эфире Первого представили вниманию телезрителей и жюри свои номера.

По решению жюри под председательством народного артиста Беларуси Василия Раинчика в финал конкурса отобрано 10 композиций:

1. Магаммед Асланов «Тик-Так» (Гродно);

2. Диана Громова «Эй, мальчишки и девчонки» (Гомель);

3. Группа «РоКи» (Волознев Роман и Ермаков Кирилл) «Только вперёд!» (Минск);

4. Диана Гузино «Мечтаю летать» (Гродно);

5. Юрий Демидович «Волшебный кролик» (Минск);

6. Полина Клишкова «За звездой» (Могилев);

7. Злата Ларченко «Баба-Яга 2009» (г.Дзержинск, в/г Станьково);

8. Екатерина Меженная «Только любовь» (Минск);

9. Екатерина Мурашко «День рождения» (Могилёв);

10. Дарья Шульгина «Огненные ноты» (Гродно).

Финал республиканского конкурса пройдет в сентябре 2009 г. в форме гала-концерта. Победитель республиканского конкурса определится по итогам телефонного голосования телезрителей и голосования профессионального жюри, сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании.

Вашей компании необходим инженер службы пожаротушения? Обратитесь к профессионалам, которые смогут решить все вопросы, связанные с системой пожарной безопасности в вашей организации. Полный спектр как контроля за строительными работами, так и инженерное сопровождение.

Все права сохранены  ©  Сайт Ксении Ситник

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kseniya.by/news/a-130.html