11.12.07
Новости » Новости Евровидения » Беларусь на достойном уровне сможет провести детский конкурс Евровидение
Беларусь на достойном уровне сможет провести Международный детский конкурс "Евровидение". Об этом заявил в прямом эфире ток-шоу "Беларусь - 12 баллов!" Первого канала заместитель председателя Белтелерадиокомпании Юрий Азаренок.Беларусь на достойном уровне сможет провести Международный детский конкурс "Евровидение". Об этом заявил в прямом эфире ток-шоу "Беларусь - 12 баллов!" Первого канала заместитель председателя Белтелерадиокомпании Юрий Азаренок.

Белтелерадиокомпания подала заявку в оргкомитет детского конкурса о проведении "Евровидения-2009" в Беларуси.

Руководитель Национального телевизионного музыкального проекта "ЕвроФест" Александр Тиханович в свою очередь отметил, что у страны есть хорошие возможности для организации мероприятия такого масштаба.

За пятилетнюю историю Международного детского конкурса "Евровидение" Беларусь в 2007 году стала победительницей во второй раз. Первое место занял 11-летний минчанин Алексей Жигалкович. В 2005 году в конкурсе победила Ксения Ситник.

Никак не решите, где же лучше остановиться в Киеве? Посмотрите отели киева на нашем сайте и выберите гостиницу по душе. Широкий выбор как дорогих, так и недорогих гостиниц Киева.

Все права сохранены  ©  Сайт Ксении Ситник

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kseniya.by/news/a-163.html