09.12.07
Новости » Новости Евровидения » Победа Алексея Жигалковича на детском Евровидении станет для него стимулом для новых успехов
Победа белоруса Алексея Жигалкович на Международном детском конкурсе "Евровидение-2007" станет для него стимулом для достижения новых творческих успехов. Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом БЕЛТА директор общеобразовательной школы №161, в которой учится Алексей, Валерий Стружко.Победа белоруса Алексея Жигалкович на Международном детском конкурсе "Евровидение-2007" станет для него стимулом для достижения новых творческих успехов. Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом БЕЛТА директор общеобразовательной школы №161, в которой учится Алексей, Валерий Стружко.

"В коллективе среди своих сверстников Алексей очень скромный и обаятельный, но вместе с тем он обладает харизмой", - охарактеризовал он своего ученика.

Он отметил, что в родной школе Алексея ожидают сюрпризы: одноклассники встретят его подарками и цветами, а администрация планирует провести линейку в честь победителя.

В Международном детском конкурсе "Евровидение-2007" участвовали представители 17 стран. Беларусь во второй раз одержала победу в этом престижном конкурсе. Впервые победу стране принесла Ксения Ситник в 2005 году. А в 2006 году Андрей Кунец занял второе место.

Если вы хотите купить собаку, то вам наверняка пригодятся объявления о продаже щенков в Москве на http://irr.ru/animals-plants/animals/dogs/. Пожалуй, это самая большая база объявлений о продаже и покупке собак в Москве.

Все права сохранены  ©  Сайт Ксении Ситник

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kseniya.by/news/a-165.html