28.11.05
Новости » Новости Евровидения » Детское Евровидение выиграла 10-летняя белоруска
Подопечной Филиппа Киркорова - белоруске Анжелике Агурбаш - на взрослом «Евровидении-2005» победить не удалось: она не попала даже в финал. Зато в минувшую субботу ее 10-летняя соотечественница Ксения Ситник в бельгийском городке Хассельт выиграла третий по счету детский конкурс «Евровидение».Подопечной Филиппа Киркорова - белоруске Анжелике Агурбаш - на взрослом «Евровидении-2005» победить не удалось: она не попала даже в финал. Зато в минувшую субботу ее 10-летняя соотечественница Ксения Ситник в бельгийском городке Хассельт выиграла третий по счету детский конкурс «Евровидение».

Со жребием уроженке Гомельской области повезло: она вышла на сцену последней из всех участников - шестнадцатой. Обычно такое выступление и лучше всего запоминают зрители. Говорят, всех очень тронули строчки ее песни: «Только вместе мы большая сила - не разлей вода».

С самого начала голосования борьба шла лишь между Ксюшей и ее ровесником - испанцем Антонио Хосе. В итоге она опередила наследника Иглесиаса всего на три голоса.

10-летний россиянин Влад Крутских с песней «Дорога к солнцу» перед началом конкурса считался одним из фаворитов, но в итоге стал лишь девятым. На первое место его поставили только братья-белорусы. Но главное, что он попал в итоговую десятку, а значит, на следующее детское «Евровидение» Россия попадает напрямую.

Строите коттедж, дошли до крыши и не знаете, какой материал выбрать? Советуем обратить внимание на мягкую кровлю. Устройство мягкой кровли отличается простотой и удобством, а крыша вашего дома будет долго радовать вас.

Все права сохранены  ©  Сайт Ксении Ситник

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kseniya.by/news/a-197.html