11.06.09
Новости » Новости Евровидения » На Евровидении в Минске зрителей будут развлекать Дедом Морозом
В этом году Беларусь второй раз подавала заявку на проведение детского «Евровидения». 5 июня в Киеве на заседании Европейского вещательного союза (ЕВС) наша страна представила свою презентацию.В этом году Беларусь второй раз подавала заявку на проведение детского «Евровидения». 5 июня в Киеве на заседании Европейского вещательного союза (ЕВС) наша страна представила свою презентацию.

О том, как Белтелерадикомпания планирует удивлять европейских гостей, рассказывал Денис Курьян.

По его словам, ЕВС удивило, как детально разработана вся программа конкурса, несмотря на то, что в Минске он пройдет только в 2010 году.

Известны даже мелкие детали. Начиная с того, где разместят юных исполнителей, как они будут добираться до «Минск-Арены» (именно здесь пройдет конкурс) и как их будут развлекать. В планах знакомство с белорусским Дедом Морозом и цирковое шоу.

Уже разработан и слоган конкурса. Учитывая то, что шоу пройдет за месяц до Нового года, в белорусской столице хотят устроить детям настоящую сказку. Отсюда и родилось - Feel the magic, что в переводе означает «почувствуй волшебство».

Кстати, место ведущих детского «Евровидения-2010» вакантно. И попробовать себя на эту роль сможет любой желающий. Есть, правда, несколько условий. Это должен быть молодой человек, который отлично владеет английским языком, и девушка со знанием французского. Как попасть в число кандидатов на эту престижную роль, Белтелерадикомпания объявит чуть позже.

Все права сохранены  ©  Сайт Ксении Ситник

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kseniya.by/news/a-200.html