16.09.08
Новости » Новости Евровидения » На детское Евровидение снова едут воспитанницы Светланы Стаценко
В минувшую пятницу Беларусь выбирала одного из десяти финалистов, достойного представителя нашей страны на детском «Евровидении». Наибольшее число зрительских голосов досталось песне «Сердце Беларуси» в исполнении трио - 12-летней Дарьи Надиной, 11-летней Алины Молош и 12-летней Карины Жукович. Профессиональное жюри поддержало выбор телезрителей. Узнав о победе, девчонки заплакали. Их преподаватель Светлана Стаценко, заслуженный деятель культуры Беларуси, тоже не сдерживала своих эмоций.В минувшую пятницу Беларусь выбирала одного из десяти финалистов, достойного представителя нашей страны на детском «Евровидении». Наибольшее число зрительских голосов досталось песне «Сердце Беларуси» в исполнении трио - 12-летней Дарьи Надиной, 11-летней Алины Молош и 12-летней Карины Жукович. Профессиональное жюри поддержало выбор телезрителей. Узнав о победе, девчонки заплакали. Их преподаватель Светлана Стаценко, заслуженный деятель культуры Беларуси, тоже не сдерживала своих эмоций.

- Я слышала некоторые неточности в пении, - сказала она «КП». - Поэтому работать есть над чем. Но сейчас нужно расслабиться, отдохнуть. А вот дней через восемь продолжим работу.

В 2005 году на детском «Евровидении» победила Ксения Ситник. В 2006-м достойно выступил Андрей Кунец, став вторым. В прошлом году первое место занял Алексей Жигалкович. Означает ли это, что сейчас нам будет очень сложно?

- Я не охотница за местами, - ответила Светлана Стаценко. - Просто хочу, чтоб мои девочки выступили достойно.

Мы долго выбирали, куда же поехать отдыхать в отпуск, просморели информацию о большом количестве туров, съездили в несколько турфирм и в конце концов выбрали отдых на бали в июле. Море, солнце, тепло - что еще нужно для хорошего отдыха?

Все права сохранены  ©  Сайт Ксении Ситник

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kseniya.by/news/a-202.html