22.11.10
Новости » Новости Евровидения » Первое место у Армении!
Владимир Арзуманян практически вырвал победу у дуэта из России.

"Детское Евровидение-2010" завершилось триумфальной победой Армении. Песня Владимира Арзуманяна набрала 120 баллов! Надо сказать, что мальчик практичесски вырвал победу у дуэта из Росии, которые набрали всего на один балл меньше. Белорус Даниил Козлов тоже был близок к победе - его песню оценили в 85 баллов и в итоге занял 5-ое место.

Песня победителя Владимира Арзуманян называется “Мама”. До победы в национальном отборе на участие в «Детском Евровидении-2010” самым большим успехом для 12-летнего Володи был диплом 3-й степени на “Детской Новой волне-2010”. Скоро можно будет скачать альбом с песнями Евровидения.

Любопытно, что к участию в нынешнем состязании Владимира подтолкнула любовь к девочке, которой он и посвятил свою конкурсную композицию. Но сердце у парня уже остыло.

А вообще, Владимир мечтает стать главой футбольного клуба, который умеет петь и верит, что живет в веке, в котором человечество изобретет машину времени!

Читайте так же: Владимир АРЗУМАНЯН: «За победу на Евровидении мама обещала мне брата»

А В ЭТО ВРЕМЯ

Даник вышел на сцену с украшением на шее

Еще на генеральной репетиции многие заметили, что у Даниила появилась новая деталь в образе - украшение в виде золотого круга с красной зрачком. Да и пиджачок Данику обновили: сшили из более дорогой материи. "Уж не оберег ли от это?" - зашептались в кулуарах. - Это вовсе не амулет,- поделился с "Комсомолкой" за день до финального шоу Даник.- Просто художник по костюмам предложила заполнить пустоту. Мне это украшение очень нравится.

КСТАТИ
Сколько баллов Беларуси поставили страны-участницы
1. Литва - 4
2. Молдова - 6
3. Нидерланды - 3
4. Сербия - 0
5. Украина - 6
6. Швеция -0
7. Россия - 10
8. Латвия -12
9. Бельгия -0
10. Армения - 10
11. Мальта - 3
12. Грузия - 12
13. Македония - 7

Все права сохранены  ©  Сайт Ксении Ситник

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kseniya.by/news/a-269.html