28.08.10
Новости » Новости Евровидения » Ведущей детского «Евровидения-2010» может стать Ольга Барабанщикова или Ксения Ситник
Ведущих детского "Евровидения-2010", который пройдет 20 ноября в Минске, выберут к сентябрю из числа шести кандидатов.

Сегодня в Белтелерадиокомпании состоялся дополнительный кастинг претендентов на роль ведущего популярного европейского телешоу (первый кастинг прошел 10 августа). Лишь двадцатке лучших удалось попытать счастья в студии: будущим ведущим предлагали найти выход из непростой ситуации, не забывая при этом, что общение нужно вести исключительно на английском языке.

По решению творческой группы, шести фаворитам предстоит пребывать в ожидании вердикта организаторов. Среди них: ведущий Первого канала Денис Курьян, телеведущие Анна Квилория и Ольга Барабанщикова, фотомодель Анна Молибога, студентка Института журналистики Лейла Исмаилова, которая узнала о кастинге, находясь в Греции, и бросила все ради участия в нем, а также победительница детского "Евровидения-2005" Ксения Ситник.

В течение недели творческая группа рассмотрит все кандидатуры и назовет имена.

Впрочем, если учесть, что традиционно ведущими конкурса являются мужчина и женщина, то одна интрига раскрыта уже сегодня.

Ищете надежного партнера в Украине? Компании Украины представлены в каталоге предприятий Украины на бизнес портале. Здесь вы найдете самый полный каталог украинский компаний. Каталог хорошо структурирован, так что вам не составит большого труда найти именно нужные предприятия.

Все права сохранены  ©  Сайт Ксении Ситник

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kseniya.by/news/a-275.html