10.05.11
Новости » Новости Евровидения » Пять слов о Анастасии Винниковой
Независимо от результатов 20-летнюю белорусскую участницу конкурса «Евровидение-2011» Анастасию Винникову можно похвалить уже за одно то, что она не побоялась взвалить на свои хрупкие студенческие плечи такую ответственность

О страхе

Страх — естественное чувство, но перед выступлениями я его не испытываю, хотя волнение бывает. Для молодых исполнителей «Евровидение» — шанс выстрелить и продолжать работать в своем направлении.

О песне

Была масса разговоров о теме песни, но я считаю так: многие известные певцы посвящают свои музыкальные произведения Родине. Монтсеррат Кабалье поет о Барселоне, французские шансонье — о Париже, «битлы» — о Ливерпуле. Я действительно люблю свою страну. У нас люди очень гостеприимные, добродушные. Почему бы не спеть об этом? Пусть все узнают, какая красивая и самобытная наша Белараша. Удивительно, но со сцены я видела, как европейцы мне подпевали: «I love Belarus…»

О конкурентах

В прессе много судачили о том, что в этом году претенденты на евротрон не самые грозные. Я не согласна! Многие участники «Евровидения» обладают неповторимой энергетикой и харизмой. К примеру, меня впечатлили представители Албании и Болгарии. Как у них играют перкуссия, бас-гитара… Это так завораживает!

О себе

Родные и друзья говорят, что мои отличительные черты — искренность и «настоящесть». У меня еще мало опыта. В этом и плюсы, и минусы. С одной стороны, нет стереотипов, с другой — небогатый профессиональный багаж.

О музыке

Мне нравится и наша постсоветская музыка, и зарубежная. У западных музыкантов можно поучиться эстрадному и джазовому искусству. Наша фишка — фолк, вот где мы можем блеснуть.

Любите шарики с гелием? Чтобы начать такой шарик, вам нужен баллон с гелием. Такой баллон можно арендовать - и вы сможете накачать очень много шариков с гелием. На сайте fly-fantasy.ru вы найдете прейскурант на баллоны с гелием для накачки воздушных шариков.

Все права сохранены  ©  Сайт Ксении Ситник

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kseniya.by/news/a-322.html