25.05.11
Новости » Новости Евровидения » Евровидение-2011: 43 Лены Мейер-Ландрут и соседское голосование
Азербайджанский дуэт Ell&Nikki с песней Running Scared выиграл конкурс «Евровидение-2011», который в этом году проходил в немецком Дюссельдорфе.

Как сообщают организаторы, за финалом Евровидения-2011 наблюдали свыше 35 тысяч обладатель счастливых обладателей билетов и 120 млн.телезрителей.

Представители Азербайджана победили впервые за 56-летнюю историю международного музыкального конкурса.

Азербайджан — один из самых молодых участников «Евровидения» и принимает участие в конкурсе с 2008 года. До этого года, наилучшим результатом Азербайджана на «Евровидении» было 3-е места дуэта Айсель Теймурзаде и Араша на конкурсе в Москве. Представительница этой страны в прошлом году Сафура Ализаде финишировала на конкурсе в Осло на 5-м месте.

Пара Нигяр Джамал и Эльдар Гасымов победила с отрывом в 36 баллов, получив по итогам голосования 221 балл.

«Не имеет значения, какая наша песня — о любви или какая-то другая. Но если ты искреннее пытаешься сделать так, чтобы люди тебя поняли, от этого Европе и всем людям станет лучше. Мне кажется, Европе и миру в целом не хватает сейчас любви и настоящих чувств, а не героев», — сказал Эльдар на пресс-конференции после победы в конкурсе.

Участники дуэта признались, что безумно счастливы и горды своей победой, а также поблагодарили за нее Бога, всех голосовавших за них, а также отца Элла и бабушку Ники, пишет РИА Новости.

«Сейчас у нас сплошные эмоции — мы чувствуем любовь и поддержку, а вот мысли разбегаются», — признался он

Хотите посмотреть интересный фильм или сериал? На tochka.net вы найдете актуальную программу телепередач основных каналов. Телепрограма не позволит вам пропустить любимую передачу.

Все права сохранены  ©  Сайт Ксении Ситник

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kseniya.by/news/a-325.html