14.07.11
Ночной Хит зажигал не по-детски
Бурно приветствовал зал всех участников программы «Ночной хит», которая, что характерно для фестиваля, объединила белорусских, российских и литовских музыкантов и исполнителей.

Вел программу известный российский шоумен Алексей Остудин. В его творческой биографии «Славянский базар в Витебске» занимает не последнее место. Остудин был ведущим молодежных фестивальных программ в 1997 – 2003 годах. Спустя десять и более лет на «Ночной хит» собрались, пожалуй, младшие братья и сестры зрителей тех горячих фестивальных ночей.

На этом ночном концерте была музыка, которая звучит в наушниках плейеров, из мобильных телефонов…

А зажигали в эту ночь белорусы Петр Елфимов и Алексей Хлестов, россияне Евгений Гор, Влад Соколовский, группы «Дискотека Авария», «Герои», «Дискомафия», «Премьер-министр», «Uniteit», литовская певица Эвелина и группа «Студентки». Заводили молодежь все, но самыми из самых были Влад Соколовский и «Дискотека Авария». Впрочем, искушенные зрители умудрялись танцевать под все композиции, что достаточно непросто при отсутствии в Летнем Амфитеатре танцпола. Но все еще впереди, время не стоит на месте. Возможно, к 30-летию фестиваля танцпол и появится. А «Ночной хит» тем временем плавно трансформировался в День молодежи.

Хотите иметь всегда чистый воздух в квартире? Естественные фильтры для чистоты воздуха помогут вам обрести гармонию в помещении. К примеру, такие растения, как мирт и лавр, а также пеларгония любой разновидности, все виды цитрусовых по праву признаются чемпионами в деле снижения количества вредных веществ и болезнетворных микроорганизмов в воздухе.

Все права сохранены  ©  Сайт Ксении Ситник

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kseniya.by/news/a-335.html