09.09.11
Новости » Новости Евровидения » Белорусская студия разработала графическое оформление для стран-участниц детского Евровидения-2011
Студия белорусского художника-графика Антона Баранова создала фирменный орнамент и иллюстрации для каждой страны-участницы международного детского конкурса песни «Евровидение-2011», который пройдет в Ереване (Армения) 3 декабря.

«Разработаны фирменный орнамент и иллюстрации. Для каждой страны взят узнаваемый символ: Армения — Арарат, Беларусь — Национальная библиотека, Литва — герб «Погоня», Болгария — Собор Александра Невского, мельница для Нидерландов, куранты для России, красная лошадь — символ Швеции и так далее», — пояснил БЕЛТА руководитель студии, член президиума Белорусского союза дизайнеров Антон Баранов.

По словам художника-графика, основная задача, которую ставит перед собой студия, — разработать яркий, запоминающийся стиль детского «Евровидения-2011», показав при этом характерные национальные особенности Армении как страны-организатора. Также важно продемонстрировать высокий уровень работников студии и уровень дизайна в Беларуси в целом.

Студия в сотрудничестве с творческой группой армянского телевидения (Public TV Company of Armenia) уже создала логотип детского «Евровидения-2011», который представляет собой полосы эквалайзера в форме горы, напоминающие Арарат — гору, которую можно наблюдать из многих точек Еревана. «В задании на разработку знака было два пожелания: присутствие Арарата и национальных цветов Армении. Вся дальнейшая работа выполнена в студии», — пояснил Антон. По его словам, на формирование логотипа также повлиял слоган конкурса «Стремись к вершине!» (Reach for the top!).

Студия Антона Баранова также разрабатывала фирменный стиль детского «Евровидения-2010», которое прошло в белорусской столице.

Начертательная геометрия - далеко не самый простой предмет для первокурсников. Отлично справится с таким предметом, как начертательная геометрия вам поможет сайт ing-grafika.ru. Здесь вам помогут в кратчайшие сроки с выполнением заданий по начертательной геометрии любой сложности.

Все права сохранены  ©  Сайт Ксении Ситник

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kseniya.by/news/a-351.html