22.10.06
Новости » Ксения в прессе » Ксения Ситник продает свой мобильник с аукциона
Ксюша Ситник решила выставить на виртуальный аукцион свой мобильный телефон.

Две недели назад на официальном сайте победительницы Евровидения поклонникам был предложен телефон-раскладушка Samsung E-530. Помимо всех технических характеристик телефона, Ксения пообещала оставить в нем свою песню, загруженную в качестве мелодии, и свои фотоснимки. Покупателю Ксюша также приготовила в подарок несколько своих мягких игрушек-талисманов.

"Идея возникла у Ксюши в связи с ее диким желанием купить себе новомодный телефон, — рассказала БелаПАН мама Ситник Светлана Стаценко. — Мы вывесили на официальном сайте информацию. Ксюша была уверена, что телефон никто не купит, говорила: "Я же не Мадонна: вряд ли кто-то серьезно заинтересуется!" Я убеждала ее, что поклонники отреагируют".

Тем не менее, звонки от заинтересованных поклонников творчества Ксении Ситник и их родителей стали поступать все чаще и чаще. Стартовая цена была отмечена 300 у.е. и за две недели возросла до 1000 у.е., при том, что телефон был куплен Ксенией в январе 2006 года за 450 у.е. К слову, цены на новый Samsung E-530 на сегодняшний день варьируются от 240 до 370 у.е.

"Сейчас стоимость стала до неприличия высокой, — в неком замешательстве признается Светлана Стаценко. — Чем все это закончится, мы не знаем. Подождем еще неделю и примем решение. Возможно, продавать телефон вовсе не будем".

Сама Ксюша говорит, что идея с продажей телефона ей уже не так интересна: "Завтра папа принесет каталог, где я смогу выбрать и заказать себе новый телефон. Скорее всего, старый я оставлю на память!"

Интернет-магазин бытовой техники предлагает ширкоий выбор пылесосов, холодильников, стиралок, чайников, газовых и электрических плит. Опытные менеджеры по телефону ответят на все возникшие у вас вопросы. Покупать бытовую технику в интернете не только выгодно, но еще и удобно.

Все права сохранены  ©  Сайт Ксении Ситник

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kseniya.by/news/a-36.html