27.11.05
Василий Раинчик: Ксения Ситник победила заслуженно и объективно
Юная белорусская певица Ксения Ситник заслуженно и объективно одержала победу на ІІІ Международном детском конкурсе песни "Евровидение-2005". Об этом сказал в беседе с корреспондентом БЕЛТА народный артист Беларуси Василий Раинчик 27 ноября в Национальном аэропорту "Минск-2".Юная белорусская певица Ксения Ситник заслуженно и объективно одержала победу на ІІІ Международном детском конкурсе песни "Евровидение-2005". Об этом сказал в беседе с корреспондентом БЕЛТА народный артист Беларуси Василий Раинчик 27 ноября в Национальном аэропорту "Минск-2".

Все участники творческого состязания выступили достойно, продемонстрировав высокий уровень подготовки, отметил он. При этом Василий Раинчик подчеркнул, что "наша победа еще раз доказывает: настоящее искусство — вне политики и предубеждений".

Ксения Ситник также рассказала, что испытала настоящую гордость за свою страну, когда услышала, как многотысячный зал скандировал "Бе-ла-русь! Мы вместе!". Напомним, именно песню о дружбе и мире "Мы вместе" исполнила на конкурсе юная звездочка из Мозыря Гомельской области.

Интересуетесь новостями и политикой в Украине? Последние новости Украины от различных украинских и зарубежных СМИ можно найти на Корреспонденте. Последние события, известия и происшествия.

Все права сохранены  ©  Сайт Ксении Ситник

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kseniya.by/news/a-73.html