22.12.05
Власти Гомельщины наградили Ксению Ситник грамотой и телевизором
В Гомельском облисполкоме сегодня состоялось чествование Ксении Ситник — победительницы международного детского конкурса "Евровидение-2005." На торжественной церемонии присутствовали руководители области и районов, а также редакторы региональных газет.В Гомельском облисполкоме сегодня состоялось чествование Ксении Ситник — победительницы международного детского конкурса "Евровидение-2005." На торжественной церемонии присутствовали руководители области и районов, а также редакторы региональных газет.

Председатель облисполкома Александр Якобсон вручил героине конкурса высшую награду Гомельской области — Почетную грамоту областного исполнительного комитета и подарил от местной власти телевизор новейшей модели. Светлане Стаценко — художественному руководителю и маме Ксении, была объявлена благодарность Гомельского областного исполнительного комитета.

В процессе церемонии состоялся небольшой концерт с участием Ксении Ситник и Светланы Стаценко. Открывала его известная теперь всей Европе песня "Вместе", которая и принесла победу юной эстрадной приме на конкурсе детского "Евровидения".

Александр Якобсон сообщил, что, по поручению главы государства облисполком подготовил и направил в столицу представление о поощрении Ксении Ситник и Светланы Стаценко на уровне президента Беларуси.

Увлекаетесь фото и желаете обновить свою фотокамеру? Обзор нового фотоаппарата Canon 60d представлен на фотосайте Xela. Основные характеристики фотокамеры, рабочие моменты, юзабилити и тестовые снимки фотокамеры Canon 60d от экспертов фото.

Все права сохранены  ©  Сайт Ксении Ситник

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kseniya.by/news/a-77.html