28.11.06
Новости » Новости Евровидения » За участников детского Евровидения белорусы смогут проголосовать по телефону и SMS

Белорусские телезрители смогут по телефону проголосовать за понравившегося участника IV детского конкурса песни "Евровидение-2006".

Белорусские телезрители смогут по телефону проголосовать за понравившегося участника IV детского конкурса песни "Евровидение-2006". Об этом БЕЛТА сообщили в республиканском унитарном предприятии "Белтелеком".

Пожарная безопасность в Санкт-ПетербургеГолосование стартует с первой композицией и закончится через 15 минут после исполнения последней. Телезрители из Беларуси могут голосовать за всех исполнителей, кроме представителя своей страны. Для телефонного голосования необходимо звонить по номеру 8 810 101 03 ХХ (ХХ — номер понравившегося исполнителя от 01 до 15). Стоимость звонка составит Br 1 тыс.

Для SMS-голосования, которое доступно абонентам всех мобильных операторов, необходимо отправлять сообщения с номером понравившегося исполнителя на номер 7708. Стоимость сообщения — Br 1,3 тыс.

Напомним, что Беларусь на конкурсе, который пройдет в Бухаресте 2 декабря, представит 10-летний Андрей Кунец из Мозыря.

Прямую трансляцию из Бухареста телезрители смогут увидеть в субботу, 2 декабря, в 21.15 в эфире Первого канала и спутникового телеканала "Беларусь-ТВ".

Возраст участников и исполнителей песен ограничен пятнадцатью годами. Максимальное время исполнения песни — 2 мин. 45 сек. Песня должна исполняться на национальном языке, напомнили в пресс-службе. Правила детского конкурса во многом сходны с правилами взрослого "Евровидения".

Детский конкурс песни "Евровидение-2006" организует Европейский вещательный союз совместно с румынским телевидением. В нем примут участие 15 стран: Беларусь, Россия, Украина, Бельгия, Греция, Испания, Кипр, Македония, Мальта, Нидерланды, Португалия, Румыния, Сербия, Хорватия, Швеция.

Все права сохранены  ©  Сайт Ксении Ситник

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kseniya.by/news/a-86.html