04.12.06
Новости » Новости Евровидения » Андрей Кунец выступит с новой программой на детском конкурсе во время Славянского базара
Белорусский участник "Евровидения-2006" выступит с новой программой на Международном детском музыкальном конкурсе в Витебске, который проводится во время фестиваля искусств "Славянский базар". Об этом по прибытии белорусских участников "Евровидения" из Румынии в Национальный аэропорт "Минск" сообщила журналистам педагог, художественный руководитель Национального центра музыкальных искусств имени Владимира Мулявина Светлана Стаценко.Белорусский участник "Евровидения-2006" выступит с новой программой на Международном детском музыкальном конкурсе в Витебске, который проводится во время фестиваля искусств "Славянский базар". Об этом по прибытии белорусских участников "Евровидения" из Румынии в Национальный аэропорт "Минск" сообщила журналистам педагог, художественный руководитель Национального центра музыкальных искусств имени Владимира Мулявина Светлана Стаценко.

По ее словам, серебряный призер европейского конкурса Андрей Кунец сразу же приступит к подготовке программы к фестивалю. "По линии образования от города Мозыря Андрея пригласили в США, но он предпочел принять участие в "Славянском базаре", — сообщила руководитель центра.

Говоря о прошедшем конкурсе, Светлана Стаценко отметила, что Бухарест встретил участников приятной атмосферой, каждого конкурсанта воспринимали одинаково хорошо, многие дети подружились. Она также добавила, что Беларусь обладает большим потенциалом талантливых детей и в следующем конкурсе от нашей страны обязательно выступит достойный представитель.

Напомним, что десятилетний мозырянин Андрей Кунец с песней "Новый день" занял второе место на IV детском конкурсе "Евровидение-2006", прошедшем 2 декабря в Румынии. На первом месте оказались сестры-близнецы из России Маша и Настя Толмачевы с песней "Весенний джаз". В конкурсе приняли участие представители 15 стран: Беларуси, России, Украины, Бельгии, Греции, Испании, Кипра, Македонии, Мальты, Нидерландов, Португалии, Румынии, Сербии, Хорватии и Швеции.

Построили баню? Теперь самое время подумать о печи для бани. Выбрать печи и камины можно на сайте kamin-best.ru. Большой выбор печей для бани и дачи поможет вам сделать правильный выбор. При выборе не забывайте учитывать площадь и объем помещений, которые нужно обогреть.

Все права сохранены  ©  Сайт Ксении Ситник

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kseniya.by/news/a-92.html