04.12.06
Новости » Новости Евровидения » Если бы не российские сестрички, победа на Евровидении была бы наша
"Если бы не российские сестры-близнецы, победа на "Евровидении" была бы наша", — так по просьбе БелаПАН прокомментировал выступление Андрея Кунца председатель жюри республиканского детского конкурса "Песня для "Евровидения" Василий Раинчик."Если бы не российские сестры-близнецы, победа на "Евровидении" была бы наша", — так по просьбе БелаПАН прокомментировал выступление Андрея Кунца председатель жюри республиканского детского конкурса "Песня для "Евровидения" Василий Раинчик.

По его словам, близнецы на сцене — это "огромная фора", это "само по себе редкость, это интересно, привлекает внимание". Как заметил В.Раинчик, выступление А.Кунца было очень достойным, но "на его пути попались сестры-близнецы".

Напомним, представитель Беларуси А.Кунец занял второе место на детском конкурсе "Евровидение-2006", который прошел 2 декабря в Бухаресте. Победительницами стали близнецы Анастасия и Мария Толмачевы из Курска (Россия) с песней "Весенний джаз". Они набрали 154 балла, А.Кунец — 129 баллов.

"Сейчас белорусские участники "Евровидения" полны оптимизма. Усталость, конечно, чувствуется, но команда держится очень хорошо", — сказал В.Раинчик, который встречал призеров в аэропорту после возвращения из Бухареста.

Вы - поклонник Василия Вакуленко? Всю информацию о таком исполнителе, как Баста, он же Ноггано вы найдете на фан-сайте Басты. Музыка, слова песен, фотографии с выступлений и море другой самой разной информации о Ноггано.

Все права сохранены  ©  Сайт Ксении Ситник

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kseniya.by/news/a-93.html