06.12.06
Новости » Новости Евровидения » Андрея Кунца чествовали в Мозыре
В городском Дворце культуры Мозыря (Гомельская область) вчера вечером прошло чествование 10-летнего Андрея Кунца, занявшего второе место на детском конкурсе "Евровидение-2006" в Бухаресте. В качестве подарка исполнитель получил цифровой фотоаппарат, сообщает БелаПАН.В городском Дворце культуры Мозыря (Гомельская область) вчера вечером прошло чествование 10-летнего Андрея Кунца, занявшего второе место на детском конкурсе "Евровидение-2006" в Бухаресте. В качестве подарка исполнитель получил цифровой фотоаппарат, сообщает БелаПАН.

По словам начальника отдела культуры Мозырского горисполкома Феликса Галюка, уже стало доброй традицией покорять Европу мозырскими талантами. "Сперва это был Егор Волчок, затем — Ксения Ситник. И вот наша новая гордость — Андрей Кунец, — сказал Ф.Галюк. — Весь Мозырь и вся Беларусь болела и переживала за 10-летнего мальчика, на плечи которого легла такая ответственность. Но Андрей справился с ней и достойно представил нашу страну на международном конкурсе".

Хотя А.Кунец не занял первое место (его опередили сестры-близнецы из России), его результат был назван победным.

"Если бы у нас было два Кунца, то победа несомненно была бы за нами, — заявила Светлана Стаценко, педагог белорусского исполнителя. - Нам было нелегко соперничать с двумя россиянками, но Андрей показал себя с самой лучшей стороны и показал хороший результат".

Стоит отметить, что вместе с А.Кунцом на сцене в Бухаресте выступал квартет девочек из мозырской студии современного танца "Alexis".

Сегодня на рынке представлен широкий выбор газовых, трердотопливных и электрических контлов. Представлены даже двухконтурные котлы. Разобраться в таком большом разнообразии котлов отопления непросто. Для коттеджа наилучшим выбором будет газовый котел. Опытная компания произведет проектирование, монтаж котельных, настроит котел. Среди газовых котлов по соотношению цена-качество лидируют котлы vaillant, ferroli, viessmann и котлы buderus.

Все права сохранены  ©  Сайт Ксении Ситник

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://kseniya.by/news/a-95.html