Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Продюсерские центры prostars.org.
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
Праздник «Ожившая музейная ночь» состоялся 14 мая в Минске в Национальном историческом музее в рамках международной акции "Ночь музеев", сообщает БелаПАН.

Главным событием праздника стал авторский проект Ольги Смоляк "Ожившие картины", который включает 35 образов известных белорусских артистов, музыкантов, режиссеров, спортсменов и бизнесменов, запечатленных на фотографиях Ирены Гудзиевской, Юрия Иванова и Никиты Безрукова, а также живописных полотнах художника Андрея Смоляка. Среди участников проекта — народный артист Беларуси режиссер Борис Луценко, пианист Ростислав Кример, участники детского “Евровидения” Ксения Ситник и Юрий Демидович, спорстмены Максим Мирный и Дарья Домрачева, бизнесмен Владимир Карпович. Кроме портретов в экспозиции представлены костюмы и аксессуары из этого проекта.
В интервью обладательница гран-при ХХ Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск» на юбилейном фестивале «Славянский базар в Витебске» Алена Ланская рассказала, чего стоила ей эта победа, на что тратятся 15.000 призовых долларов, а также как экономист превратилась в певицу.

Алена Ланская. Окончила Могилевский белорусско-российский университет по специальности «финансы и кредит». В 2010 году записала первый сольный альбом «Лабиринты судьбы». В творческой копилке певицы — первые премии, завоеванные на Европейском музыкальном конкурсе «Сарандев-2008» (Болгария), Международном конкурсе «Кубок Европы-2009» (Россия), конкурсе молодых исполнителей молодежной песни V Международного фестиваля «Молодежь — за Союзное государство» (Россия). Алена является также обладательницей премии «Альфа-радио» «Золотое ухо» за 2009 год.

Символом «Детского Евровидения-2011», который пройдет 3 декабря в Ереване, станет музыкальный эквалайзер в виде двух гор, сообщает агентство «Новости — Армения» со ссылкой на руководителя армянской делегации на «Евровидении» Гоар Гаспарян.

«Для разработки этого логотипа потребовалось достаточно долгое время. В его создании нам помогли белорусский дизайнер Антон Баранов и художественный состав Общественного телевидения Армении», — сообщила Гаспарян.
По итогам второго полуфинала песенного конкурса «Евровидение-2011», прошедшего вчера вечером в Дюссельдорфе, определились последние десять участников финального этапа.

В отличие от первого полуфинала, состоявшегося двумя днями ранее, на этот раз в телефонном голосовании могли принимать участие и жители Германии. Общий балл, который получает каждая страна, складывается наполовину из звонков телезрителей и наполовину — из голосов жюри.
В определенном смысле победу Азербайджана на "Евровидении-2011" можно воспринимать как закономерность, поскольку успешные шаги, сделанные Азербайджаном за последние годы в регионе и на международной арене, продолжаются. Об этом сказал в понедельник Trend заведующий отделом внешних связей Администрации президента Азербайджана Новруз Мамедов, сообщает Day.az.

"Успехи Азербайджана в сфере политики, экономики и спорта продолжаются вот уже несколько лет. Эти достижения охватывают все сферы, и это демонстрирует, что Азербайджан без проблем принимают в мировое сообщество, в ряды европейских стран. То есть безо всяких политических мотивов население Европы воспринимает Азербайджан как партнера, примером чему является победа Азербайджана на конкурсе "Евровидение 2011". Были оценены достижения Азербайджана в сфере музыки", - сказал он.
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by