Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Страниц: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Детское «Евровидение-2011» состоится 3 декабря 2011 в Ереване. Армения была выбрана из пяти стран-претендентов, сообщил председатель совета Общественной телерадиокомпании Армении Алексан Арутюнян.
20 в белорусской столице на «Минск-Арене» прошел финал детского конкурса песни «Евровидение-2010», в котором приняли участие юные исполнители из 14 европейских стран. О событиях, впечатлениях и переживаниях детского «Евровидения-2010» читателям в своем дневнике рассказывал белорусский участник конкурса Даниил Козлов.
Буквально сразу, после оглашения результатов «Детского Евровидения 2010» 11-летний Владимир Арзуманян из Армении отправился на первую в своей жизни пресс-конференцию в качестве победителя конкурса.

Несмотря на свой юный возраст, на вопросы журналистов он отвечал остроумно и с юмором. Его победная песня «Мама» о том, как он влюбился и спрашивает у мамы совета. Так вот, на конкурсе он действительно нашел свою любовь.
Владимир Арзуманян практически вырвал победу у дуэта из России.

"Детское Евровидение-2010" завершилось триумфальной победой Армении. Песня Владимира Арзуманяна набрала 120 баллов! Надо сказать, что мальчик практичесски вырвал победу у дуэта из Росии, которые набрали всего на один балл меньше. Белорус Даниил Козлов тоже был близок к победе - его песню оценили в 85 баллов и в итоге занял 5-ое место.
Трехмесячный белорусский осьминожек продолжил дело Пауля, ставшего всемирно известным после чемпионата мира по футболу.

Во время финального концерта «Детского Евровидения - 2010» аквариумы с осьминогом Афанасием и наутилусом Аристотелем поставили перед телевизором.
Страниц: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by