Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Страниц: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Победителем VIII Международного детского конкурса "Евровидение-2010" стал представитель Армении - 12-летний Владимир Арзуманян с песней "Мама". Белорус Даниил Козлов занял 5 место.

По результатам голосования профессионального жюри и зрителей Владимир Арзуманян набрал 120 очков, на один балл опередив российский дуэт Саша Лазин — Лиза Дрозд (композиция Boy & Girl).

Третье место у Сони Шкорич из Сербии ("Чаробна ноч") — 113 очков, четвертое — у грузинки Мариам Кахелишвили (Mari-Dari) — 109, пятое — у белорусского исполнителя Даниила Козлова ("Музыки свет") — 85.
Накануне вечером в Минске, в культурно-спортивном комплексе "Минск-Арена", состоялось финальное шоу восьмого детского песенного конкурса "Евровидение". Участвовали в нем исполнители из 14 стран.

Открыло конкурс выступление победителей детского "Евровидения" 2005 и 2007 годов Ксении Ситник и Алексея Жигалковича из Беларуси, которые исполнили песню Hello, Eurovision! ("Привет, "Евровидение"!"). В ходе шоу выступили победитель взрослого "Евровидения-2009", норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак, все победители конкурса прошлых лет: Дино из Хорватии, Мария Исабель из Испании, Ксения Ситник и Алексей Жигалкович из Беларуси, сестры Толмачевы из России, трио Bzikebi из Грузии и Ральф Маккенбах из Нидерландов. Была также представлена песня Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) A Day Without War ("День без войны"), которую исполнил Дмитрий Колдун вместе со всеми конкурсантами.
Ну, вот и все – объявлены результаты голосования за участников детского «Евровидения» в Минске. Напомним, Россию представлял дуэт из Красноярска - Саша Лазин и Лиза Дрозд. Ребята выступили просто супер! Поэтому до последнего Россия шла «балл в балл» с другими лидерами – Грузией и Арменией.

«Подвела» Македония, объявляющая результаты последней. Мы получили от Македонии всего 1 балл, и ушли на второе место, уступив, безусловно, очень талантливому участнику из Армении. В итоге у нас – 119 баллов, у Армении – 120.
Сегодня ближе к полуночи разрешится интрига VIII Международного детского песенного конкурса "Евровидение", который в нынешнем году принимает белорусская столица. Европейские зрители и жюри выберут новый детский хит.

Финальное шоу в "Минск-Арене" завершит Евронеделю, насыщенную репетициями и развлечениями. Свои номера представят исполнители в возрасте от 10 до 15 лет из 14 стран: Армении, Беларуси, Бельгии, Грузии, Латвии, Литвы, Македонии, Мальты, Молдовы, Нидерландов, России, Сербии, Украины, Швеции.
Осьминог Афоня и моллюск наутилус ознакомились с музыкальными композициями участников детского "Евровидения-2010". Об этом сообщил директор минского Центра океанографии Алексей Азаров.

Пока белорусские предсказатели осьминог Афоня и наутилус, которому накануне дали красивое и звучное имя Аристотель, не спешат с определением имени юного победителя "Евровидения-2010", финальный концерт которого пройдет сегодня в Минске. Интрига разрешится лишь вечером. Как утверждает Алексей Азаров, пока питомцы центра только привыкают к музыке. Афанасий, правда, услышав композицию, выпускает свои щупальца и начинает двигаться в такт музыки - танцует под зажигательные мелодии маленьких артистов.
Страниц: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by