Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Страниц: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Вечером 18 ноября в Минск прилетел Александр Рыбак. На детском конкурсе песни «Евровидение-2010» он исполнит «яркую песню о Европе». Рыбак прилетел в Минск простуженным, однако отменять выступление не собирается.
На сцену «Минск-Арены» один за другим выйдут юные исполнители из 14 стран. Будут и взрослые звезды - Саша Рыбак и Дима Колдун. Накануне шоу «Комсомолка» встретила звездных гостей.

Победитель «Евровидения» и первая ракетка мира прилетели в Минск в четверг вечером одном самолете. Но друг друга не узнали.

- Смотрите, поклонницы тенниса приехали вручить букеты лучшей теннисистке мира Каролин Возняцки! - и телекамеры тут же нацелились на ожидавших фанаток, которые переминались с ноги на ногу у VIP-зала аэропорта Минск-2.
Дима Колдун приехал в Минск по приглашению «ЮНИСЕФ» ради того, чтобы спеть вместе с детьми на открытии детского песенного конкурса свою песню «День без войны». А «Комсомолка» решила ненадолго окунуть его в детство.

- Пойдем играть в футбол! - не задумываясь предложил Дима. - Школьником я играл в футбол со старшим братом прямо в квартире.
Беларуси впервые посчастливилось принимать у себя этот международный конкурс — на шоу, понятное дело, попасть нелегко. Билеты на финал скупили в считаные дни, но желающих увидеть "Евровидение" воочию было значительно больше.

Предприимчивые перекупщики не преминули сорвать очередной куш, и спустя несколько дней после поступления билетов в продажу на сайтах появились соответствующие объявления. В интернете началась настоящая охота за возможностью попасть на финальное шоу.
16 ноября в "Минск-Арене" состоятся индивидуальные репетиции участников детского "Евровидения-2010". Как сообщила пиар-менеджер детского "Евровидения" Ольга Саламаха, репетиции пройдут в той очередности, в которой каждый конкурсант будет выходить на сцену в финальном шоу.
Страниц: << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by