Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Недорогая перевозка строительной техники до места стройки.
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
«Running Scared» — это очень глубокая, трогательная и красивая песня! И она очень нравится моим маленьким дочерям!» — подчеркивает Нигяр. «Я думаю, «Running Scared» великолепна, она органически сочетается с нашим стилем, нашими голосами и уже стала частью нашей души», — полагает Эльдар.

Эльдар Гасымов родился 4 июня 1989 года в Баку.

По отцовской линии является потомком известных азербайджанских советских актёров: его прабабушка — Марзия Давудова, народная артистка СССР, прадедушка — актёр театра и один из первых азербайджанских кинорежиссёров Аббас-Мирза Шарифзаде заслуженный артист Азербайджанской ССР, а бабушка — Фирангиз Шарифова, народная артистка Азербайджанской ССР. Эльдар старший ребёнок в семье — у него есть младший брат Мурад. В 2004 и 2008 году Эльдар выигрывал стипендии на обучение в Германии по программе обмена студентами. В 2008 году обучался вокалу, актёрскому мастерству и сценической речи в немецкой школе вокала. В 2010 году Эльдар Гасымов окончил с красным дипломом факультет международных отношений Бакинского Славянского университета.
Дуэт из Азербайджана Ell&Nikki (Элл и Ники, состоящий из Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал) исполнил трогательную поп-балладу Running Scared в финале «Евровидения-2011» и набрал 221 балл, заняв первое место.

«Не имеет значения, какая наша песня — о любви или какая-то другая. Но если ты искреннее пытаешься сделать так, чтобы люди тебя поняли, от этого Европе и всем людям станет лучше. Мне кажется, Европе и миру в целом не хватает сейчас любви и настоящих чувств, а не героев», — сказал Эльдар на пресс-конференции после победы в конкурсе.
В немецком Дюссельдорфе завершился конкурс песни "Евровидение-2011". Победителем впервые в истории конкурса стал дуэт из Азербайджана.

Представители Азербайджана Эльдар Касимов и Нигяр Джамал исполнили песню "Running Scared" и набрали 221 балл. На втором месте - Италия (189 баллов), а на третьем - Швеция (185 баллов).
В СМИ набирает обороты первый серьезный скандал «Евровидения-2011». В центре малоприятной истории – не прошедшая в финал конкурса представительница Армении Emmy, исполнявшая в первом полуфинале 10 мая песню «Boom Boom».

По данным различным источников, Армения, а также еще четыре неназванные страны (очевидно, также не прошедшие квалификацию в финал «Евровидения-2011»), подали коллективную жалобу в Европейский вещательный союз на организаторов конкурса, которые якобы «не смогли обеспечить соответствующие условия проведения честного sms-голосования в ходе первого полуфинала».
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что белорусскую участницу конкурса "Евровидение - 2011" засудили и данное решение лежит в русле проводимой Западом политики в отношении белорусского государства.

"Да, мы им не нравимся, потому что они (на Западе) чувствуют в нас конкурентов. Они и далее будут душить, душить по всем направлениями, будут душить на Евровидении, как вчера эту девчонку (участницу от Беларуси)", - отметил А.Лукашенко в пятницу в ходе рабочей поездки в Витебскую область.
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by