Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Страниц: << < 42 43 44 45 46 47 48 49 > >>
Сестры-близнецы Настя и Маша Толмачевы очаровали 25 миллионов телезрителей детского "Евровидения", окунув с головой зимнюю Европу в джазовую весну (их песня называлась "Весенний джаз").
Хотя российские сестры-близнецы из Курска — Маша и Настя Толмачевы — одержали победу на детском международном конкурсе "Евровидение-2006" в Бухаресте, Россия не будет принимать у себя детское "Евровидение-2007".
Представитель Беларуси Андрей Кунец занял второе место на детском конкурсе "Евровидение-2006", который прошел 2 декабря в Бухаресте.
Андрей Кунец из Беларуси занял второе место на IV детском конкурсе песни "Евровидение-2006". Напомним, что конкурс прошел 2 декабря в Бухаресте (Румыния). Десятилетний мозырянин Андрей Кунец за исполнение песни "Новый день" получил высшую оценку 12 баллов от России, Португалии, Мальты и по 10 баллов от Украины, Румынии, Швеции.
Детское "Евровидение-2006", финал которого пройдет 2 декабря в Румынии, по насыщенности событиями, в том числе скандальными, вполне может дать фору своему аналогичному взрослому конкурсу.
Страниц: << < 42 43 44 45 46 47 48 49 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by