Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Страниц: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Рейтинг "Евровидение-2011: предсказатель", который принадлежит разработчикам поискового сервиса Google, пророчит белоруске Анастасии Винниковой шестое место на популярном шоу.

В то время как букмекеры продолжают принимать ставки на "Евровидение-2011", разработчики поискового сервиса Google решили провести свой опрос. Используя статистику поисковых запросов Google, "Предсказатель" рассчитывает динамику популярности каждого участника "Евровидения-2011" и показывает, какое количество баллов они могли бы получить, если бы голосовать можно было сегодня.
Независимо от результатов 20-летнюю белорусскую участницу конкурса «Евровидение-2011» Анастасию Винникову можно похвалить уже за одно то, что она не побоялась взвалить на свои хрупкие студенческие плечи такую ответственность
После проведения «Детского Евровидения» в Минске, где Денис с Лейлой были ведущими, Курьян не раз заявлял, что покинет этот проект. И даже, было дело, нашел себе замену - диджея с 1-го канала Белорусского радио Павла Лозовика (комментировал «Детское Евровидение-2010» и премию «Оскар»).

- Планы изменились, и руководство канала снова выбрало меня, - признается «Комсомолке» Денис. - Комментировать буду один и не с места события, а прямо из студии в Минске. Просто сейчас в эфире Первого канала стартует много новых проектов и мне как их шеф-редактору надо быть на рабочем месте.
В Дюссельдорфе, где уже через неделю состоится конкурс, полным ходом идут репетиции участников. 4 мая сцену «Евровидения» впервые опробовала и представительница Беларуси Настя Винникова. На репетицию организаторы выделили ей 40 минут.

Продюсеры певицы решили не ждать финальных прогонов, когда все выступают в костюмах, а показать их сразу. Выступать в полуфинале 12 мая Настя будет в коротком платье черно-белого цвета с металлическим оттенком со стразами. Девушки на бэк-вокале тоже в коротких платьицах в таких же цветах, на которых изображена архитектура немецких городов (каких конкретно стилисты певицы не уточняют). Парни в майках от белорусского дизайнера Вани Айплатова.
Белоруску Анастасию Винникову и других конкурсантов обвиняют в заимствовании чужих песен.

Как заметил в интервью РИА "Новости" российский музыкальный критик Артур Гаспарян, плагиат и заимствования неизменно сопровождают Международный конкурс песни "Евровидение".

"Автора песни Born in Belorussia, которую споет на "Евровидении" конкурсантка из Беларуси Анастасия Винникова, обвинили в плагиате на песню "Гуляй, мужик" российской группы "Сектор газа", - заявил он.
Страниц: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by