Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".
Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
В день своего рождения – 15-летия, в Минске Ксения Ситник презентовала свой новый, тинейджерский, альбом с громким названием "Республика Ксения". Именинница постоянно шепталась и обнималась с неизвестным голубоглазым блондином. Во время вечеринки она познакомила с ним своих родителей. Этого же парня видели, стоящим за музыкальным пультом управления.

Как удалось выяснить, молодого человека зовут Сергей, ему 20 лет, работает звукорежиссером. Познакомилась Ксения с ним на гастролях проекта "Звуки школ" более года назад, однако общение продолжается и по сей день. Но, как говорят близкие друзья парочки, - это, похоже, больше чем просто дружба.

Поздравить героиню вечера в популярный столичный клуб пришло много гостей: Алексей Хлестов, Евгений Булка и подрастающее поколение светского бомонда Андрей Кунец, Оля Сацюк и его постоянные обыватели. Специально из Америки прилетела и старшая сестра Ксении - Настя Стаценко.

15 мая в минском клубе «Миллениум» состоится презентация нового альбома Ксении Ситник «Республика Ксения».

Немного ранее, перед презентацией, в 17.00 в клубе «Миллениум» (пр. Победителей, 7) состоится пресс-конференция Ксении Ситник, посвященная выходу альбома «Республика Ксения».

Что сейчас происходит в жизни победительницы детского «Евровидения»? Чем она планирует заниматься после окончания школы? Собирается ли Ксения принимать участие во «взрослом» конкурсе «Евровидение»? На эти и другие вопросы певица ответит на встрече с журналистами.
Сегодня телеканал ОНТ показал праздничный благотворительный выпуск телешоу "Один против всех"
В 2009 году Белтелерадиокомпания подготовила проект «Дети Евровидения».
16 июля состоялся гала-концерт детского музыкального конкурса. В отличие от прошлых лет, он проводился не в Летнем Амфитеатре, а (как и сам детский конкурс) в концертном зале «Витебск».
Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by